Was Sie auch noch wissen sollten

 

... über meinen Arbeitsstil

Im Zusammenspiel von Einzelberatung und ritueller Prozessgestaltung in und mit Gruppen ist eine meiner Stärken, Menschen ganzheitlich zu begleiten. Als Psychologe und Theologe kann ich verschiedene Ebenen der Wirklichkeit bewirtschaften. Ich habe eine Entschiedenheit, wenn dies das Leben fordert und fördert. Zu meinem Arbeitstil gehören Ernsthaftigkeit, Fehlerfreundlichkeit, aber auch Herzlichkeit und Galgenhumor.

 


 

... über mein Engagement

Das Herz meiner Lebensaufgabe ist, glaube ich, die Gemeinschaft. Beruflich stehen bei mir die 20 Jahre Männerarbeit an erster Stelle. Sie finden heute im Gemeinschaftsprojekt Waldkloster ihren Ausdruck. Ich staune über die langjährige Kontinuität, mit der Männer daran teilnehmen und engagiere mich weiterhin dafür, dass es Orte gibt, die frei sind von Konventionen und wo Menschen einen Schritt ins Unbekannte machen können.

 


 

... über meine Person

Ich bin an verschiedenen Orten zu Hause. Freunde würden wohl alle sagen, Markus liebt das heilige Feuer, die Einsamkeit und die Schönheit der Rituale: Er ist Heiler, Mönch und Zeremonienmeister.

 

Markus Ehrat

 

 

Markus Ehrat

Theologe &

Prozessorientierter Berater 

nach Arnold Mindell

079 263 03 43

markus-ehrat@bluewin.ch

Praxisstandort Zürich und Baden 

 

 


  

Seminare und Gruppen

Klangreisen

Die Feuerschule

Auszeit im Kloster

Oasentage für Männer

Oasentage für Frauen und Männer 

Im Rosengarten am Mattenbach 

 

__________ 

 

Meine geistige Welt

Die Gnaden

Gemeinschaft

Die Archetypen

 

Die Methoden

Prozessarbeit

Kontemplation

Ritualgestaltung

 

__________

 

Meine vergangenen Projekte 

 

Das Waldkloster

Unsere Klause im Wald 

  

Vortrag Burnout - Therapie

Wenn Männer eine Auszeit nehmen

 

Vortrag Kelch- & Schwertkultur 

Eine Navigationshilfe für spirituelle Angebote

 

__________

 

Meine Bibliothek 

Bücher die mich verändert haben

 

 


 

 

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.